Добавлен:
07.02.18 в 05:02
Просмотров: 1776
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень сочные и ароматные котлеты.
Ингредиенты:
мякоть говядина | 400 г |
свинина мякоть | 400 г |
луковица большая | 1 шт |
квашеная капуста | 500 г |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Перемолоть на мясорубке мясо, лук и квашеную капусту. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и дать настояться фаршу не менее двух часов.
- Шаг 2 2 Затем лепим котлеты любого удобного размера и формы. Панируем в муке или сухарях и жарим в растительном масле до готовности.
- Шаг 3 3 Подаем с любым гарниром по вкусу. Приятного..
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
котлеты с квашеной капустой?! оригинально
Они очень сочные благодаря квашеной капусте. Попробуй, Лёня, не пожалеешь
Ого, как интересно!!!! Кстати, капуста с луком и вязкость должны хорошую давать, почти как яйцо.Отличный и нетривиальный рецепт!
Спасибо, Настя! Действительно и без яйца фарш отлично схватился. Котлетки получились упругие, но сочные. Даже холодные.
Хочу вам сказать, эти котлеточки меня просто заворожили и поразили! Я не ожидала, что такое сочетание продуктов вообще приемлемо, здорово, я так рада.
На здоровье Очень рада что угодила..
Интересно…
Таня, попробуй. Они реально вкусные
Галча, Галя,я поняла,что в них кажется мне знакомым. Они напоминают ленивые голубцы! Так что капусточка тут точно к месту!
интересный рецепт, надо будет попробовать как нибудь
Елена Юровна, Попробуй, Лена. Рецепт легкий, зато вкусно
Очень интересный рецепт. Надо обязательно попробовать!
Jlij, Пробуйте на здоровье