Колбаса запеченная в духовке "Ugnsstekt falukorv"

по этому рецепту
Добавлен: 12.07.13 в 23:05
Просмотров: 6253
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте колбаски запеченной в духовке

Каждый раз удивляюсь домашним, когда готовишь, что-то требующее времени и умения, они едят кончно (и хвалят – понятно, ведь есть хочется часто), но любимые блюда – самые простые, не требующие много ингридиентов, умения или времени. Вот пример – колбаса запеченная в духовке “дешево и сердито”. Я запекала с разными овощами – пример перец, помидоры. Пробуйте. Надеюсь и Вам этот рецепт подойдет

Ингредиенты:

колбаса вареная 500 г
горчица 2 ч. л.
майонез 2 ст. л.
кетчуп по вкусу
соль и перец по вкусу
сыр 100 г
в начинку и для "румяной корочки"

Приготовление колбаски запеченной в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление колбаски запеченной в духовке: шаг 1
    1 Колбасу надезать (резать почти до конца, на кусочки приблизительно от 1 до 1,5 см толщины – как на фотографии)должны получиться “кармашки” – они нам нужны для начинки
    Разогреть духовку до 200 градусов
  • Шаг 2
    Приготовление колбаски запеченной в духовке: шаг 2
    2 помещаем в форму
  • Шаг 3
    Приготовление колбаски запеченной в духовке: шаг 3
    3 Горчицу смешиваем с майонезом. Добавьте соль и перец.
  • Шаг 4
    Приготовление колбаски запеченной в духовке: шаг 4
    4 Добавляем тертый сыр. Наполняем “кармашки”, добавте кетчуп
  • Шаг 5
    Приготовление колбаски запеченной в духовке: шаг 5
    5 Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут или пока сырная корочка не станет золотистой
  • Шаг 6
    Приготовление колбаски запеченной в духовке: шаг 6
    6 Готово! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)