Добавлен:
30.10.12 в 15:01
Просмотров: 7113
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте кнедли картофельно - мясных
Нежные, воздушные и очень вкусные кнедли=)
Ингредиенты:
картофель | 5 шт |
яйцо | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
фарш ассорти | 400 г |
(курица+свинина) | |
куркума | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сырок плавленый | 50 г |
сливки | 30 мл |
10% | |
масло сливочное | 10 г |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление кнедли картофельно - мясных
- Шаг 1 1 Отвариваем картофель, толкушкой измельчаем, добавляем масло, сливки, яйцо, куркуму, плавленный сыр и взбиваем миксером до однородной массы.
- Шаг 2 2 В фарш, добавляем специи,измельченный лук, яйцо перемешиваем и добавляем к картофельному пюре. Пропорции должны быть 1:1.
- Шаг 3 3 Все тщательно перемешиваем.
- Шаг 4 4 Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем две ложки, я брала десертные, обмакиваем в воде и перекладываем полученный фарш с одной ложечки в другую.
- Шаг 5 5 Полученную порцию аккуратно кладем в горячее масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
- Шаг 6 6 Кнедли несколько раз переворачиваем, чтобы они не подгорели.
- Шаг 7 7 Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и пару минут тушим.
-
Шаг 8
8
Готовые кнедли подавать с соусом или домашним пряным кетчупом=))
Приятного аппетита=))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Аппетитно!
бабо, благодарю вас=))
Марина,прям как для меня готовили!Супер!
Екатерина, спасибочки=)
Вкусненько……….=))))
Очень здорово!
Маша, спасибо=)
класс
Ой, чувствую, будет моему мужу счастье, с такими рецептами чаще начну всевозможные котлетки готовить (а то пока мясорубку раз в год достаю). Спасибочки
Ульяна, и это замечателтно!!"
Хороши!
Helen, спасибо большое=)