Второе название:
Мясные клубочки в слоеном тесте
Рецепт готовила
2013.04.14
Рецепт готовила
2012.12.08
Рецепт готовила
2012.02.16
Рецепт готовила
2012.01.31
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
29.01.12 в 12:35
Просмотров: 25046
На кухне у: 87
Приготовили: 4
О рецепте "Клубочков"
Быстро, вкусно, оригинально. Гости всегда в восторге.
Ингредиенты:
мясо | 500 г |
сырое | |
морковка | 150 г |
по-корейски | |
луковица | 1 шт |
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
яйцо сырое | 1 шт |
для смазывания теста |
Приготовление "Клубочков"
- Шаг 1 1 Из мяса и луковицы делаем фарш, солим, перчим.
- Шаг 2 2 Пласт слоеного теста раскатываем толщиной примерно 0,5см и разрезаем на узенькие полоски (0,4-0,5см).
- Шаг 3 3 Из фарша делаем лепешку, в центр кладем немного морковки, заворачиваем края, формируем шарик.
- Шаг 4 4 Обматываем мясные шарики полосочками теста, как-будто сматываем клубок. Выкладываем на противень, сверху смазываем яйцом.
- Шаг 5 5 Запекать при 170* 25-30мин.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (34)
красота!!!!!!!! завтра обязательно сделаю)))
и я готовила)))
Прикольный рецепт)))
как красиво!!! о любой диете можно позабыть ))))
Очень интересный приготовим
Я приготовила это блюдо!
Ничего себе…. оформление на высоте!
оригинально, вкусно и красиво!
Вкусняшка,вкусняшка! Плохо только одно, вроде много сделала,но гостям настолько понравилось,что в итоге на третью добавку не хватило.
а сколько клубочков получается из 0.5 кг. фарша ?