\n Ставим кастрюлю с водой на нагрев. Доводим до кипения. Солим воду и отправляем фасоль вариться до готовности. Затем сливаем кипяток и заливаем фасоль ледяной водой, чтобы сохранить цвет.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем фасоль обжариваться. Добавляем в фасоль вместе с орехами. Перчим, перемешиваем и прогреваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Выкладываем на тарелку кебабы, гарнир из фасоли и соус. Украшаем пером зеленого лука. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();