Добавлен:
19.06.14 в 16:37
Просмотров: 1850
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте карри с бараниной и шпинатом
Очень острое блюдо, для тех, кто не любит острое смело убавляйте приправы по вашему вкусу.
Ингредиенты:
лук репчатый | 2 шт |
кинза свежая | 2 ст. л. |
измельчить | |
имбирь сухой | 2 ч. л. |
чеснок | 2 ч. л. |
свежий | |
перец чили красный | 1 ч. л. |
сухой | |
баранина | 500 г |
соль | по вкусу |
шпинат свежий | 500 г |
вода | 700 мл |
Приготовление карри с бараниной и шпинатом
- Шаг 1 1 Нагреть масло в сотейнике, добавить лук. Готовить до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Добавить зелень кинзы и готовить, помешивая, 3-5 минут.
- Шаг 3 3 Уменьшить огонь. Добавить чеснок, имбирь, чили в порошке. Хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить баранину и готовить еще 5 минут, помешивая.
-
Шаг 5
5
Добавить соль и шпинат, готовить, помешивая, 3-5 минут.
Добавить воду, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 45 минут. -
Шаг 6
6
Проверить мясо на готовность.
По необходимости продолжить готовить мясо без крышки, еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю баранину…но для себя сделал бы чуть менее острым…
А я любитель острова, и пару раз в месяц себя балую, чаще вредно )))
Вредно лучше не нужно…
А почему нет ни карри, ни куркумы?! ★
Я заменю мясо на говядину и попробую!