"Карманчик" с сюрпризом

Второе название:

куриная грудка фаршированная сыром и ветчиной

по этому рецепту
Добавлен: 14.02.12 в 18:28
Просмотров: 1698
10
от 7 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте "Карманчика" с сюрпризом

..вот решила приготовить что-то вкусненькое, не сложное и сравнительно быстрое.)) Превзощло все ожидания!!! ..Может и ещё кому-то пригодится…;-)))

Ингредиенты:

филе куриной грудки 2 шт
сыр плавленный 1 шт
колбаса 50 г
ветчинная (можно любую)
приправа для курицы по вкусу
зубчик чеснока 1 шт
сливочное масло 30 г
соль по вкусу

Приготовление "Карманчика" с сюрпризом

  • Шаг 1
    Приготовление Карманчика с сюрпризом: шаг 1
    1 Филе промыть, обсушить, удалить малое филе от большого. Положить на разделочную доску, и разрезать вдоль, как на отбивную, но не дорезая до конца. Таким образом получается филе с ’’кармашком’’ внутри. Проделать подобную операцию)) со вторым филе.
  • Шаг 2
    Приготовление Карманчика с сюрпризом: шаг 2
    2 Хорошенько посолить оба “кармашка”, и приправить имеющейся приправой как снаружи, так и внутри.
  • Шаг 3
    Приготовление Карманчика с сюрпризом: шаг 3
    3 Зубок чеснока очистить, и натереть на мелкую терку. Сыр также натереть (на крупную тёрку), колбасу порезать кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление Карманчика с сюрпризом: шаг 4
    4 Нафаршировать “карманчик”: сначала положить чеснок, затем тёртый сыр и колбасу, прижать. Разрезать сливочное масло на небольшие кусочки (немного оставить), и положить сверху начинки, ближе к неразрезанной части филе.
  • Шаг 5
    Приготовление Карманчика с сюрпризом: шаг 5
    5 Плотно сложить нафаршированные “карманчики”, и сколоть зубочистками. Сложить в рукав, и запечь в предварительно разогретой до 200’ духовке примерно 40 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление Карманчика с сюрпризом: шаг 6
    6 За 15 минут до готовности раскрыть верхнюю часть рукава, и полить филешки сливочным маслом для образования румяной корочки. Приятного аппетита!!!))))
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте