\n Еще один рецепт приготовления каре барашка. На этот раз мариновала мясо с травами, соевым соусом, вином и перцем чили. Нежно, сочно, вкусно и быстро :-)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Смешать травы, перец, соевый соус,1 ст.л. оливкового масла, вино.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Зачищенное каре барашка замариновать в смеси трав от 20 минут до 2 часов, положить мясо в пакет и отправить в холодильник мариноваться\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На сковороде гриль разогреть 1 ст.л. масла. Косточки у каре барашка завернуть фольгой. Положить мясо на сковороду и жарить 6-7 минут на среднем огне.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Перевернуть мясо и жарить еще 6-7 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выложить мясо на фольгу \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n хорошенько завернуть его фольгой и оставить на 10 минут. \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Раскрыть фольгу и выложить на тарелку сочное и ароматное мясо.\nНа гарнир можно приготовить салат с капусты, помидор и зеленого яблока с заправкой из сахара, масла и сока лимона, как это сделала я. Салатик придаст свежести блюду.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n \n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();