Капуста тушеная со свининой в сметане

Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.05.02
Thumb
Рецепт готовила
LISI4KA
[Шеф-повар]
2014.04.13
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 07.03.14 в 12:52
Просмотров: 7050
27
от 11 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 2

О рецепте капусты тушеной со свининой

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Приготовление капусты тушеной со свининой

  • Шаг 1
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 1
    1 Капусту нарезать соломкой, шириной 0.5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 2
    2 Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 3
    3 Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.
  • Шаг 4
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 4
    4 Мясо обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 5
    5 К мясу добавить лук, перец острый, паприку.
  • Шаг 6
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 6
    6 Обжаривать мясо вместе с луком до золотистого цвета лука.
  • Шаг 7
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 7
    7 Переложить мясо с луком в кастрюльку, добавить воды и тушить в течении 20 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 8
    8 Капусту обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 9
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 9
    9 Переложить к мясу капусту, добавить измельченный чеснок, сметану, сахарный песок, лавровый лист, горчицу. Все перемешать и тушить в течении 10 минут.
  • Шаг 10
    Приготовление капусты тушеной со свининой: шаг 10
    10 Все хорошо посолить, поперчить и добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Выключить плиту и дать настояться в течении 20 минут.
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Екатерина
07.03.14 в 14:52
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно наверное!

Ирина Царапкина
07.03.14 в 20:12
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо. Очень надеюсь, что тебе блюдо понравится.

Masha Volgina
07.03.14 в 17:49
Masha Volgina [Мастер шеф]

Вкусно, готовлю в мультиварке. Горчицу не добавляла надо попробовать для остроты добавить.

Ирина Царапкина
07.03.14 в 20:11
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Masha Volgina, спасибо. Я люблю горчицу и хрен добавлять в различные блюда.

Katushka
07.03.14 в 19:06
Katushka [Коми́]

Как мне нравиться капустка, этой порцией можно три голодных мужчины накормить запросто))

Ирина Царапкина
07.03.14 в 20:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Katushka, спасибо. Фото обманчиво, порция небольшая.

Aliska
07.03.14 в 19:33
Aliska [Король кулинарии]

Вот ТАК я никогда не тушила капусту, хотя когда-то подобное ела. Понравилось!

Ирина Царапкина
07.03.14 в 20:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aliska, спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Ekaterina
07.03.14 в 21:50
Ekaterina [Король кулинарии]

Какая вкуснятина!А я добавляю плавленный сырок,тоже очень вкусно!

Ирина Царапкина
10.03.14 в 10:12
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ekaterina, большое спасибо. С сырком надо попробовать, думаю вкус получится нежнее и сливочнее.

Обръжьнаіа
08.03.14 в 17:26
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Обожаю свинину с капустой! Со сметаной и горчицей попробую обязательно! Спасибо за рецепт!

Ирина Царапкина
10.03.14 в 10:14
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, большое спасибо. Думаю, что блюдо придется Вам по вкусу, остренько и пикантно.

LISI4KA
13.04.14 в 15:11
LISI4KA [Шеф-повар]

Очень вкусно!Понравилось даже малышу, а он у меня- привереда!

Ирина Царапкина
13.04.14 в 15:26
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

LISI4KA большое спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада что рецепт Вам понравился.

Natusi4ka
02.05.14 в 18:26
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень нежная, сочная капустка! Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте