Рецепт готовила
2014.05.02
Рецепт готовила
2014.04.13
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.03.14 в 12:52
Просмотров: 7227
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте капусты тушеной со свининой
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1.2 кг |
свинина бескостная | 650 г |
лук репчатый | 300 г |
масло растительное | 5 ст. л. |
чеснок | 5 зуб. |
горчица | 1 ст. л. |
вода | 0.5 л |
укроп | 15 г |
петрушка | 15 г |
соль и перец | по вкусу |
сахар | 1 ч. л. |
паприка молотая | 1 ст. л. |
перец острый молотый | 0.5 ч. л. |
сметана | 200 г |
лавровый лист | 2 шт |
Приготовление капусты тушеной со свининой
- Шаг 1 1 Капусту нарезать соломкой, шириной 0.5 см.
- Шаг 2 2 Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
- Шаг 3 3 Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.
- Шаг 4 4 Мясо обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 5 5 К мясу добавить лук, перец острый, паприку.
- Шаг 6 6 Обжаривать мясо вместе с луком до золотистого цвета лука.
-
Шаг 7
7
Переложить мясо с луком в кастрюльку, добавить воды и тушить в течении 20 минут.
- Шаг 8 8 Капусту обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 9
9
Переложить к мясу капусту, добавить измельченный чеснок, сметану, сахарный песок, лавровый лист, горчицу. Все перемешать и тушить в течении 10 минут.
-
Шаг 10
10
Все хорошо посолить, поперчить и добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Выключить плиту и дать настояться в течении 20 минут.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно наверное!
Екатерина, спасибо. Очень надеюсь, что тебе блюдо понравится.
Вкусно, готовлю в мультиварке. Горчицу не добавляла надо попробовать для остроты добавить.
Masha Volgina, спасибо. Я люблю горчицу и хрен добавлять в различные блюда.
Как мне нравиться капустка, этой порцией можно три голодных мужчины накормить запросто))
Katushka, спасибо. Фото обманчиво, порция небольшая.
Вот ТАК я никогда не тушила капусту, хотя когда-то подобное ела. Понравилось!
Aliska, спасибо. Угощайтесь на здоровье.
Какая вкуснятина!А я добавляю плавленный сырок,тоже очень вкусно!
Ekaterina, большое спасибо. С сырком надо попробовать, думаю вкус получится нежнее и сливочнее.
Обожаю свинину с капустой! Со сметаной и горчицей попробую обязательно! Спасибо за рецепт!
Обръжьнаіа, большое спасибо. Думаю, что блюдо придется Вам по вкусу, остренько и пикантно.
Очень вкусно!Понравилось даже малышу, а он у меня- привереда!
LISI4KA большое спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада что рецепт Вам понравился.
Очень нежная, сочная капустка! Вкусно!