Каннелони без каннелони

Второе название:

Мясные рулеты в рисовой бумаге под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 27.11.14 в 15:27
Просмотров: 2619
32
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте мясных рулетов в рисовой бумаге

Вот что получается, если не обнаружив упаковки с готовыми каннелони в шкафу, принимаешь решение не отступать от замысла, а времени на производство домашних канелони нет :-)

Ингредиенты:

фарш ассорти 600 г
лук белый 1 шт
перец 1 шт
рамиро, можно взять и простой болгарский
спаржа 10 шт
маринованная, 1 баночка
соль 30 г
перец белый 30 г
приправа для пиццы 30 г
и пасты
зелень сушеная 30 г
рисовая бумага 14 шт
листов
сливки 250 мл
15%
мускатный орех молотый 30 г
сыр мягкий 100 г

Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге

  • Шаг 1
    Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге: шаг 1
    1 Чистим перец от сердевины и косточек. Нарезаем средним кубиком лук и перец.
  • Шаг 2
    Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге: шаг 2
    2 Спаржу режем мелким кубиком.
  • Шаг 3
    Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге: шаг 3
    3 К фаршу добавляем лук, перец, спаржу, специи, кроме мускатного ореха, тщательно перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге: шаг 4
    4 Смачиваем теплой водой каждый лист рисовой бумаги, пока не начнет становиться гибким (не переборщить!). Укладываем на каждый лист фарш, сформированный колбасками, по форме каннелони. Заворачиваем “сигаретки”. Обжариваем с двух сторон на раскаленном масле по 1,5 минуты, для сохранения формы.
  • Шаг 5
    Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге: шаг 5
    5 Обжаренные “каннелони” укладываем в форму.
  • Шаг 6
    Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге: шаг 6
    6 Заливаем сливками, посыпаем мускатным орехом и тертым сыром.
  • Шаг 7
    Приготовление мясных рулетов в рисовой бумаге: шаг 7
    7 Ставим в духовку на максимум на полчаса.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Пал Саныч
27.11.14 в 23:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Интересный выход из ситуации)))) Молодец, Настя!

Asperastra
28.11.14 в 17:33
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-) Получилось случайно, но буду так делать и дальше, т.к. очень понравилось! Даже приятнее, чем обычные каннелони.

Екатерина
28.11.14 в 10:07
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший вариант!

Asperastra
28.11.14 в 17:33
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо!

Aliska
29.11.14 в 00:27
Aliska [Король кулинарии]

О! Как чувствовала – сегодня купила рисовую бумагу ;-)

Asperastra
29.11.14 в 03:46
Asperastra [Мастер шеф]

А я вот заметила, что кулинарные мысли участников сайта сходятся :-) Вот иногда зайдешь, а все рыбу готовили, например ;-)

Кулакова Аня
06.12.14 в 11:59
Кулакова Аня [Су́-шеф]

лежит дома рисовая бумага))
уже давно)))
надо что-то такое сделать)) подобное
спасибо за интересную идею)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте