Каннеллони с курицей и творожным сыром

по этому рецепту
Добавлен: 20.10.14 в 20:32
Просмотров: 3272
110
от 32 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 0

О рецепте канеллони с курицей и творожным сыром

Второе название: Каннеллони, фаршированные куриным фаршем и творожным сыром, запеченные под соусом Бешамель.

Вкусно, хрустяще и аппетитно…. Очень-очень.. Бешамель очень в тему..

Попробуйте..

Ингредиенты:

каннеллони 250 г
куриный фарш 600 г
соус бешамель 600 г
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
сыр творожный 200 г
смесь прованских трав 10 г
соль и перец 10 г
зелёный лук 10 г
Для украшения
базилик синий 10 г
Для украшения

Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром

  • Шаг 1
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 1
    1 1. Подготавливаем куриный фарш. Добавляем специи и травы.Тщательно вымешиваем
  • Шаг 2
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 2
    2 2. Берем пасту Каннеллони
  • Шаг 3
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 3
    3 3. Фаршируем “трубочки”. В серединку творожный сыр с зеленью, по краям – куриный фарш
  • Шаг 4
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 4
    4 4. Добавим на противень немного оливкового масла и выложим фаршированные каннеллони
  • Шаг 5
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 5
    5 5. Приготовим классический соус Бешамель. Рецепт – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
  • Шаг 6
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 6
    6 6. Аккуратно заливаем сверху
  • Шаг 7
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 7
    7 7. Размазываем по всей поверхности и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
  • Шаг 8
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 8
    8 8. Готовые каннеллони выкладываем на блюдо, посыпаем зеленым луком
  • Шаг 9
    Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром: шаг 9
    9 9. Украшаем базиликом…

    Каннеллони, фаршированные куриным фаршем и творожным сыром, запеченные под соусом Бешамель, готовы…

    Приятного аппетита..
Комментарии (35)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 35
загрузить предыдущие 13 ↑
Екатерина
21.10.14 в 09:48
Екатерина [Король кулинарии]

Это я люблю!

Пал Саныч
21.10.14 в 11:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Согласен, что очень вкусно!

Juliett
21.10.14 в 13:32
Juliett [Шеф-повар]

О да,это очень вкусно!

Пал Саныч
21.10.14 в 18:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо вам)

Свет_ка@
21.10.14 в 13:53
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкууусно!

Пал Саныч
21.10.14 в 18:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Света, это очень вкусно!

Tancheggg
21.10.14 в 14:31
Tancheggg [Шеф-повар]

Однажды готовила каннеллони, это большой труд только нашпиговать их! )))) Ваши выглядят очень аппетитно!

Пал Саныч
21.10.14 в 18:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо. Сделал вывод, что фаршировать их нужно именно сырыми, иначе с ума сойдешь)))

Tancheggg
22.10.14 в 15:45
Tancheggg [Шеф-повар]

Пал Саныч, я и от сырых с ума сошла! Делала большую форму для гостей – чет больше не хочется ))))

Tancheggg
22.10.14 в 15:46
Tancheggg [Шеф-повар]

Пал Саныч, я и от сырых с ума сошла! Делала большую форму для гостей – чет больше не хочется ))))

marusik02
21.10.14 в 16:32
marusik02 [Шеф-повар]

Интересно. Видела однажды, как повар закручивал каннеллоне из листов для лазаньи.

Пал Саныч
21.10.14 в 18:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Явно их надо было отварить, чтобы в каннеллони закрутить?

Tatyana Smetanina
21.10.14 в 16:43
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Конечно! Каннеллони удобней фаршировать сырыми. Но кому как нравится! Очень изысканное блюдо! Праздничное!

Пал Саныч
21.10.14 в 18:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо за внимание!

Lolly
22.10.14 в 17:38
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Беру на заметку

Пал Саныч
22.10.14 в 20:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Спасибо!

SaintHellen
25.10.14 в 21:39
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Какая вкусняшка…

Пал Саныч
25.10.14 в 22:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Спасибо, Елена!

marusik02
25.10.14 в 22:39
marusik02 [Шеф-повар]

Да, повар листы лазаньи сначала отварил.

Пал Саныч
25.10.14 в 22:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

marusik02, логично)))

irina77o
26.10.14 в 16:02
irina77o [Мастер шеф]

вкусняшка…..

Пал Саныч
26.10.14 в 22:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо! Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте