\n Насмотревшись на сайте вкусностей, захотелось фаршированных кабачков, а духовки в деревне нет. Так родилась эта импровизация с использованием керамической сковородки. Ну и как же было не воспользоваться тем, что лисички растут рядом с домом в лесу)))\nЕще один дачный вариант вкусного обеда)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Режем лисички и луковицу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Обжариваем вместе с фаршем на небольшом количестве масла до полуготовности. Остужаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Зелень режем и добавляем в фарш, туда же кладем рис, солим, перчим по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Готовим овощную подливу: режем перец кубиками, лук мелко, помидоры кубиками, и все вместе тушим на маленьком огне минут 15.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Затем добавляем сметану, смесь перцев по вкусу, соль и тушим еще минут 5.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Кабачок чистим, режем кольцами толщиной приблизительно 2 см, вынимаем серединку и начиняем фаршем плотно. Выкладываем кабачки в керамическую сковородку с очень небольшим количеством масла и обжариваем на сильном огне по паре минут, чтобы получить плотную корочку фарша.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Затем заливаем кабачки овощной подливой и тушим под крышкой на медленном огне около 30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовые кабачки посыпаем зеленью и мелконарезанным чесноком, выключаем, даем немного настояться.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Подавать очень вкусно со сметаной.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();