Индейка в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 21.10.13 в 14:08
Просмотров: 5845
43
от 13 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте индейки в беконе

Хрустящее снаружи и сочное внутри мясо

Ингредиенты:

филе индейки 500 г
грудки
соевый соус по вкусу
лимонный сок по вкусу
бекон-нарезка по вкусу
от количества кусочков мяса зависит

Приготовление индейки в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление индейки в беконе: шаг 1
    1 Нарезать порционно филе грудки индейки ( я нарезала примерно размером с сосиску).
  • Шаг 2
    Приготовление индейки в беконе: шаг 2
    2 Замариновать в смеси соевого соуса и лимонного сока ( филе мариновалось ночь).
  • Шаг 3
    Приготовление индейки в беконе: шаг 3
    3 Завернуть в полоски бекона и запечь в духовке при 200 гр. примерно 25-30 минут ( пока не зарумянится бекон).
    Вкусно, сочно, что-то новенькое.
    Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
LISI4KA
21.10.13 в 16:11
LISI4KA [Шеф-повар]

Вот бы отведать!

Екатерина
21.10.13 в 16:21
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Здорово!

Natusi4ka
21.10.13 в 18:52
Natusi4ka [Мастер шеф]

Обожаю мясо в мясе!;-)

Лена Ветрова
21.10.13 в 21:16
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Какие нежные и сочные кусочки.

TatyCyprus
22.10.13 в 20:20
TatyCyprus [Мастер шеф]

Люблю все, что завернуто в бекон!

Ekaterina
23.10.13 в 12:56
Ekaterina [Король кулинарии]

Великолепно!Татьян спасибо)

Пал Саныч
07.06.14 в 20:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Даа, рулетики с беконом это всегда круто…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте