Добавлен:
12.04.12 в 14:23
Просмотров: 3448
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте индейки по-Английски
Пилюлька не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
индейка | 1 шт |
сливочное масло | 75 г |
лимон | 1 шт |
шпик | 50 г |
копченый | |
лук репчатый | 120 г |
миндаль | 100 г |
изюм | 100 г |
яблоко | 2 шт |
лимон | 2 шт |
молоко | 80 г |
пшеничный хлеб | 100 г |
шалфей | 5 г |
паприка | 5 г |
тмин | 3 г |
соль и перец | по вкусу |
сало | 3 дол. |
чтобы ростопить на сковороде |
Приготовление индейки по-Английски
- Шаг 1 1 Тушку индейки посолите и поперчитеснаружи и внутри.сало нарежте маленькими кубиками и ростопите.Репчетый лук мелко нарезать и обжарить в растопленом сале.
-
Шаг 2
2
НАЧИНКА
Белый хлеб подсушите и смешайте с рубленым миндалём,изюмом,яблоками,шалфеем,тмином и лимоном. - Шаг 3 3 Приготовлёной начинкой не очень плотно нафаршируйте индейку.Затем хорошенько збрызните лимонным соком и смажте паприкой,смешаным ростительным жиром.
- Шаг 4 4 Положите индейку в фальгу,поставте в хорошо розогреткю духовку,запекайте в течении 3 часов,за 40-45 минут до окончании жарки фольгу снимите чтобы индейка подрумянилась.
- Шаг 5 5 Выложите индейку на большое блюдо и украсте дольками яблук и свежой зеленню-петрушкой и укропом
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусная индейка!
мне тоже нравиться