\n Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в кастрюле.\nМясо режем кубиками, солим и перчим, добавляем к луку. \nТушим под закрытой крышкой 30 минут.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Нарезаем все овощи, кроме помидоров, кубиками.\nДобавляем к мясу.\nТыкву кладем в последнюю очередь. \nТушим около часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку.\nРежем кубиками и добавляем к мясу.\nЗаливаем вино, тушим еще 40 минут.\nПриправляем по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();