\n Раскатать тонко, выложить ровным слоем фарш и плотно закрутить. Такие рулеты отправить в морозилку на 10 мин (это нужно для того, чтобы легче резать на кусочки примерно 3-4 см). Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно обжариваем лук с морковкой.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Далее я сложила все в мультиварку, залила стаканом томатного сока и поставила на режим "тушение" 1 час. \nУкрасить зеленью, подавать горячими с соусом из сметаны с чесноком. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();