Гуляш свиной

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.18
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.03.08
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 26.10.11 в 20:14
Просмотров: 23557
38
от 10 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 2

О рецепте гуляша свиного

Классика жанра! Вкусно очень, между прочем :-)

Ингредиенты:

свинина 600 г
шпик 120 г
лук репчатый 2 шт
перец болгарский 2 шт
помидоры свежие 3 шт
можно использовать томатную пасту. В этом случае требуется 2 ст.л.
чеснок 2 зуб.
бульон мясной 2 стак.
паприка молотая по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа для гуляша по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление гуляша свиного

  • Шаг 1
    Приготовление гуляша свиного: шаг 1
    1 В кастрюлю положить шпик и нагревать на полной мощности 1,5 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление гуляша свиного: шаг 2
    2 Добавить к нему нарезанный лук и сладкий перец. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить и положить к овощам.
  • Шаг 3
    Приготовление гуляша свиного: шаг 3
    3 Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 20 мин. Во время приготовления помешать 1—2 раза.
  • Шаг 4
    Приготовление гуляша свиного: шаг 4
    4 Томатную пасту развести бульоном. Добавить эту смесь в гуляш, все хорошо перемешать и тушить до готовности. Подавать со сметаной.
  • Шаг 5
    Приготовление гуляша свиного: шаг 5
    5 Приятного аппетита!)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Valentina
08.03.12 в 18:55
Valentina [Шеф-повар]

Очень вкусно! еще и легко готовиться ;-)

Ekaterina
18.06.12 в 23:44
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень вкусное и ароматное блюдо!Спасибо,гуляшики мы любим!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)