Гуляш по-венгерски

Thumb
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.03
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.10.14 в 21:34
Просмотров: 6147
64
от 20 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 1

О рецепте гуляша из говядины с овощами

Национальное венгерское блюдо!

Яркое, вкусное и ароматное.. Никого не оставит равнодушным. Обязательно готовьте больше, так как ваши гости попросят добавки… проверено)))

Приготовление гуляша из говядины с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 1
    1 1. Говядину на гуляш режем кубиками
  • Шаг 2
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 2
    2 2. Также нарезаем репчатый лук
  • Шаг 3
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 3
    3 3. Обжариваем в толстостенной кастрюле на оливковом масле
  • Шаг 4
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 4
    4 4. Добавляем морковь кубиками
  • Шаг 5
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 5
    5 5. Через 5 минут добавляем 1 зубчик чеснока, пол чайной ложечки тмина, 2 столовые ложки красной паприки, чайную ложку барбариса и хорошую щепотку сушеного сельдерея
  • Шаг 6
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 6
    6 6. Затем добавляем говядину и тщательно перемешиваем. Добавим немного воды, но так, чтобы мясо не варилось, а тушилось
  • Шаг 7
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 7
    7 7. Добавил две столовые ложки томатной пасты и оставим тушиться на 30-40 минут. Под крышкой
  • Шаг 8
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 8
    8 8. Пока нарезаем красный болгарский перец
  • Шаг 9
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 9
    9 9. И картофель
  • Шаг 10
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 10
    10 10. Через 40 минут выкладываем картофель
  • Шаг 11
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 11
    11 11. Еще через 10 минут перец. Тушим еще 15 минут. Добавление воды можно регулировать степень густоты нашего гуляша.
  • Шаг 12
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 12
    12 12. Сервируем наше блюдо
  • Шаг 13
    Приготовление гуляша из говядины с овощами: шаг 13
    13 13. Гуляш по-венгерски готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
загрузить предыдущие 5 ↑
Пал Саныч
31.10.14 в 23:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Светлана, спасибо!

Tancheggg
01.11.14 в 00:07
Tancheggg [Шеф-повар]

Какой должно быть ароматный гуляш!

Пал Саныч
01.11.14 в 00:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Tancheggg, Татьяна, дааа..шикарные ароматы..

Elena777
01.11.14 в 03:10
Elena777 [Король кулинарии]

Превосходный гуляш!!!

Пал Саныч
01.11.14 в 03:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Lolly
01.11.14 в 15:35
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Я оказывается очень люблю готовить гуляш по-венгерски))
Теперь знаю, как называется. Теперь буду спрашивать гостей: “Тебе положить гуляш по-венгерски?:-)

Пал Саныч
01.11.14 в 17:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга))) вы шутница, однако)

Asperastra
01.11.14 в 15:41
Asperastra [Мастер шеф]

Елки, звездочки кончились :-(( Супер-супер вкуснота! Попробуйте заменить обычную паприку копченой, не пожалеете!

Пал Саныч
01.11.14 в 17:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, Настя, звезды могу и подождать)) А вот копченой паприки не видел в продаже(((

Aliska
02.11.14 в 23:24
Aliska [Король кулинарии]

звезды кончились – ёлки давайте! :-D

Juliett
02.11.14 в 17:28
Juliett [Мастер шеф]

Ох,а какая подача!!!

Пал Саныч
02.11.14 в 17:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Juliett, спасибо!

Aliska
02.11.14 в 23:26
Aliska [Король кулинарии]

Гуляш отличный!!! А тарелка со смыслом, чтобы не обожраться (простите). Диаметр ого-го, а “рабочий” объем – крохотулечка. Мне бы такую надо: дно показалось – добавки не давать! Типа: и так из “большой” тарелки ела. :-D

Пал Саныч
03.11.14 в 18:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, тарелочки такие из магазина ИКЕА. Подарок мне такой сделали))) зная мою зависимость)))

Екатерина
05.11.14 в 12:03
Екатерина [Король кулинарии]

Мои гости точно попросят добавки)))Вкусно!

Пал Саныч
05.11.14 в 21:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, тогда готовим)

Марика Зуева
03.02.15 в 01:52
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно, но остро) хотя и специй половину положила всего))

Пал Саныч
03.02.15 в 01:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец!!! Красиво! А специй можно и меньше положить))))

Леонид Рудольфович
08.10.17 в 21:09
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Супер

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте