Второе название:
Гуляш из говядины с черносливом
Рецепт готовила
2015.03.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.12.13 в 17:06
Просмотров: 3704
На кухне у: 10
Приготовили: 1
О рецепте гуляша из говядины с черносливом
Это не суп, а тушеное мясо. Я готовлю часто. Люблю и мясо, и курицу в пиве, которое потом затягиваю крахмалом.У меня на столе – голубь мира и тарелка Кузнецовского фарфора!
Ингредиенты:
говядина | 0.5 кг |
вишня замороженная | 200 г |
чернослив без косточки | 200 г |
пиво | 300 мл |
соль | 1 ст. л. |
чёрный молотый перец | 1 ч. л. |
лук репчатый | 1 шт |
крахмал | 1 ст. л. |
для затяжки | |
масло растительное рафинированное | 2 ст. л. |
для жарки |
Приготовление гуляша из говядины с черносливом
- Шаг 1 1 Говядину (лучше духовую) нарезать гуляшом.
- Шаг 2 2 Лук порезать мелко или полукольцами.
-
Шаг 3
3
Вишню достать из морозилки (или свежую без косточек). Чернослив промыть и нарезать.
Мясо кладем в сковороду с растительным маслом, жарим, добавляем лук, перчим. Добавляем чернослив и размороженную вишню, заливаем пивом, тушим полчаса, не меньше, даже духовая говядина – жестковата. Солим, затягиваем крахмалом. - Шаг 4 4 Подаем к столу, украсив черносливом, например.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно!
Zariza, готовьте, не пожалеете! Главное, не перетушить мясо, как в сегодняшнем кулинарном шоу по рен тв, в 19:30 начинается по будням.
Интересный рецепт!
Очень вкусно,ела)
Ekaterina, благодарю!
Это очень вкусно!
Masha Volgina, спасибо!
Люблю мяско, в пиве! Беру
М@рия, на здоровье!
Вкусно!