Грудинка-гриль на решетке

Thumb
Рецепт готовил
Чеснок
[Мастер шеф]
2017.11.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.08.17 в 08:02
Просмотров: 2042
98
от 16 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Пал Саныч не писал ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Грудинка-гриль на решетке: шаг 1
    1 1. Берем грудинку с ребрышками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Грудинка-гриль на решетке: шаг 2
    2 2. Из ингредиентов приготавливаем маринад. Добавление алкоголя ускоряет процесс маринования. Надрезаем между косточками и по коже крест накрест через 2 см. Острым ножом протыкаем кусок под ребрами. Обмазываем грудинку и отправляем в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Грудинка-гриль на решетке: шаг 3
    3 3. Берем решетку гриль.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Грудинка-гриль на решетке: шаг 4
    4 4. Замаринованную грудинку выкладываем на решетку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Уровень нижний, чтобы не горело сверху.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Грудинка-гриль на решетке: шаг 5
    5 5. С пылу…с жару.. В процессе приготовления лишний жир стекает в противень, кожица снизу приобретает волшебный карамельный цвет.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Грудинка-гриль на решетке: шаг 6
    6 6. Для парадной подачи подаем целиком, нарезая прямо за столом.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Грудинка-гриль на решетке: шаг 7
    7 7. Грудинка-гриль готова.

    Приятного аппетита..
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
Чеснок
14.08.17 в 09:43
Чеснок [Мастер шеф]

Круто!

Пал Саныч
14.08.17 в 11:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо

Irina Gorokhova
14.08.17 в 10:56
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Представляю,какая это вкуснятина!

Пал Саныч
14.08.17 в 11:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина..спасибо. Вкусно до нереальности. Самое удивительное.. что много жира вытекает и кусок получается если не постным))) то очень даже приятным на вкус.. это кто если жирное не воспринимает.

Asperastra
14.08.17 в 11:47
Asperastra [Мастер шеф]

Красота какая! Прям даже жалко, что я свинину не ем :-)))))

Пал Саныч
19.08.17 в 00:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо) Надо попробовать тебе))

Елена Юровна
14.08.17 в 12:14
Елена Юровна [Король кулинарии]

Шикарный кусочек!!!

Пал Саныч
19.08.17 в 00:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Согласен!

lakshmi
14.08.17 в 15:48
lakshmi [Король кулинарии]

Великолепная грудинка!

Пал Саныч
19.08.17 в 00:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, спасибо за оценку!

Гали-на
15.08.17 в 08:55
Гали-на [Мастер шеф]

Пал Саныч, ну что можно сказать-шикарно, аппетитно, волшебный кусочек!!!!!!!!!!!

Пал Саныч
19.08.17 в 00:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

))))не перехвалите! Спасибо!

SaintHellen
15.08.17 в 12:53
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Зачетно! На вид – очень вкусненько!

Пал Саныч
19.08.17 в 00:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, благодарю!

Леонид Рудольфович
15.08.17 в 17:12
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Вот это красотищаааа!!!! Супер блюдо

Пал Саныч
19.08.17 в 00:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо, Леонид. Согласен, получилось отлично!

Чеснок
19.11.17 в 21:26
Чеснок [Мастер шеф]

Получилось божественно!!! Лишний жир стек и остались только полезные витамины:-)

Пал Саныч
19.11.17 в 22:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор…красавЧеГ!

lakshmi
20.11.17 в 16:43
lakshmi [Король кулинарии]

Какая вкуснота получилась! Просто супер!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте