Говядина, запеченная с беконом и травами

по этому рецепту
Добавлен: 11.06.12 в 22:51
Просмотров: 5025
18
от 10 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте говядины, запеченной с беконом и травами

Вкусное, нежное и ароматное мясо. Рекомендую :-)

Ингредиенты:

говядина 500 г
бекон в нарезке 80 г
базилик синий 15 шт
листиков
масло оливковое 5 ст. л.
майоран сушеный 1 ст. л.
зубок чеснока 1 шт
большой
соль и перец по вкусу

Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами

  • Шаг 1
    Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами: шаг 1
    1 Делаем соус: в миску наливаем оливковое масло, добавляем майоран и чеснок, выдавленный через чесночницу, посолить, поперчить
  • Шаг 2
    Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами: шаг 2
    2 Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 1,5 см
  • Шаг 3
    Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами: шаг 3
    3 Обвалять мясо в маринаде
  • Шаг 4
    Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами: шаг 4
    4 Выложить в форму для запекания, поверх мяса положить по три листика базилика на каждый кусок. Обвернуть несколькими полосками бекона каждый кусок мяса.
  • Шаг 5
    Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами: шаг 5
    5 Смазать сверху мясо оставшимся маринадом.
  • Шаг 6
    Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами: шаг 6
    6 Запекать при температуре 180 градусов 45 – 50 минут.
    Подавать с отваренным рисом или овощами.
  • Шаг 7
    Приготовление говядины, запеченной с беконом и травами: шаг 7
    7
    Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
allinka_z
11.06.12 в 22:54
allinka_z [Шеф-повар]

Вкусно!

MZ
12.06.12 в 12:22
MZ [Мастер шеф]

Вкусное мяско!!!=)))

Leka
13.06.12 в 22:35
Leka [Король кулинарии]

Спасибо!!!

Екатерина
20.06.12 в 16:16
Екатерина [Король кулинарии]

Ах какая прелесть!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)