\n На сковороде разогреваем раст.масло,добавляем говядину,обжариваем,помешивая,минут 5,добавляем лук,пусть тушатся в собственном соку под закрытой крышкой до полуготовности говядины(если сока не хватит,добавьте воды)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавляем в мясо все специи,пропущенный через пресс имбирь,тушим минут 5\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавляем горчицу и сметану и тушим до готовности\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Режем зелень\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавляем зелень,перемешиваем,подаем с любым гарниром.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();