Добавлен:
21.02.15 в 01:45
Просмотров: 3962
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте говядины в булгуре
Булгур – одна из самых выразительных круп… Вкусно, ароматно! Булгур легко впитывает аромат и поэтому неподражаем!!
Обязательно используйте его!
Ингредиенты:
голень говяжья | 800 г |
вустерский соус | 30 мл |
булгур | 400 г |
заправка | 150 г |
красная http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov | |
лук репчатый | 4 шт |
небольших | |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | 5 г |
по вкусу | |
огурчик маринованный | 3 шт |
для украшения |
Приготовление говядины в булгуре
- Шаг 1 1 1. Берем кусок говяжьего окорока
- Шаг 2 2 2. Нарезаем мелким бруском
- Шаг 3 3 3. Выкладываем в кастрюлю Цептер. Без воды, масла! Закрываем крышкой и на средний огонь на 15 минут.
- Шаг 4 4 4. Через 15 минут у нас в кастрюле значительное число влаги!
- Шаг 5 5 5. Добавим 30 мл вустерского соуса и оставим тушиться на 30 минут под крышкой
- Шаг 6 6 6. Мелко режем лук и чеснок. Берем полбанки фирменной заправки – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov
- Шаг 7 7 7. Берем пачку булгура
- Шаг 8 8 8. К мясу выкладываем лук и чеснок. Тушим еще 10 минут. Добавляем булгур, чтобы бульона было в соотношении 2:1. Доводим его до готовности (15-20 минут)
- Шаг 9 9 9. Выкладываем на тарелку булгур с говядиной.
-
Шаг 10
10
10. Украшаем огурчиками.
Говядина в булгуре готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!!!! Вот опять была в магазине и думала, что же я забыла купить…булгур!!! Ну, когда же я его попробую!
Nadezhda Rakhmanova, Согласен! Булгур обязательно нужно купить, Надежда))))
Обязательно куплю, тем более, что в этом году решила держать пост!
Вкусно,жутко захотелось соленых огурцов…
Катя, согласен! С ними очень вкусно!
отличное блюдо
Виктор, спасибо!
Булгур-очень нежная каша! И очень полезная! А с мясом тем более! Да ещё и с огурчиками!
Татьяна, спасибо! Согласен с вами!
Красота!
SaintHellen, Елена, спасибо. Согласен!
Обожаю булгур. Прекрасное блюдо.
Ирина Царапкина, Ирина, спасибо! И я в восторге от этой крупы!