Добавлен:
06.03.14 в 15:41
Просмотров: 4423
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте говядины тушеной в соусе
Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov
Ингредиенты:
говядина | 900 г |
лук репчатый | 600 г |
морковка | 260 г |
масло сливочное | 30 г |
масло растительное без запаха | 5 ст. л. |
лавровый лист | 3 шт |
вода | 1.3 л |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление говядины тушеной в соусе
- Шаг 1 1 Мясо нарезать кубиком, примерно 2 х 2 см.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3 3 Морковку нарезать кружочками.
-
Шаг 4
4
В сковородке разогреть масло и обжарить говядину до золотистого цвета.
- Шаг 5 5 Добавить к говядине лук и все хорошо перемешать.
-
Шаг 6
6
Обжаривать мясо с луком, периодически помешивая, до золотистого цвета лука.
- Шаг 7 7 Залить мясо и лук водой и тушить на среднем огне 30 минут.
- Шаг 8 8 Добавить к мясу морковку, лавровый лист, соль, перец, сливочное масло и тушить на среднем огне 30 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я такое люблю!
Екатерина, спасибо. Мне тоже это сочетание очень нравится.
Я стараюсь готовить говядину в мультиварке, чтоб она мягкой была. Подливка еще очень вкусная получается, а мясо само собой бесподобное!
Masha Volgina, спасибо.Поделитесь,пожалуйста опытом. Какая у Вас мультя. Я вот никак не решусь приобрести.
Вкусно