Говядина тушеная в луково-морковном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 06.03.14 в 15:41
Просмотров: 2761
34
от 12 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте говядины тушеной в соусе

Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov

Приготовление говядины тушеной в соусе

  • Шаг 1
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 1
    1 Мясо нарезать кубиком, примерно 2 х 2 см.
  • Шаг 2
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 2
    2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 3
    3 Морковку нарезать кружочками.
  • Шаг 4
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 4
    4 В сковородке разогреть масло и обжарить говядину до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 5
    5 Добавить к говядине лук и все хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 6
    6 Обжаривать мясо с луком, периодически помешивая, до золотистого цвета лука.
  • Шаг 7
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 7
    7 Залить мясо и лук водой и тушить на среднем огне 30 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление говядины тушеной в соусе: шаг 8
    8 Добавить к мясу морковку, лавровый лист, соль, перец, сливочное масло и тушить на среднем огне 30 минут.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
06.03.14 в 17:03
Екатерина [Король кулинарии]

Я такое люблю!

Ирина Царапкина
06.03.14 в 19:53
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо. Мне тоже это сочетание очень нравится.

Masha Volgina
06.03.14 в 20:55
Masha Volgina [Мастер шеф]

Я стараюсь готовить говядину в мультиварке, чтоб она мягкой была. Подливка еще очень вкусная получается, а мясо само собой бесподобное! :-)

Ирина Царапкина
07.03.14 в 09:57
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Masha Volgina, спасибо.Поделитесь,пожалуйста опытом. Какая у Вас мультя. Я вот никак не решусь приобрести.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте