Добавлен:
06.09.11 в 00:00
Просмотров: 4243
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте говядины с зеленой редькой
by_kemelena не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 700 г |
(телятина) | |
лук репчатый | 2 шт |
редька зеленая | 2 шт |
тыква | 400 г |
белый винный уксус | 2 ст. л. |
перечная смесь | 2 г |
я делаю смесь: белый, зеленый, розовый, ямайский перцы, кориандр, сушеный хрен |
Приготовление говядины с зеленой редькой
-
Шаг 1
1
- Мясо нарезать небольшими кубиками, жарить в сотейнике, огонь не максимальный;
-
Шаг 2
2
- Когда уйдет вода с мяса, добавить нарезанную кубиками редьку и лук (порезать средне), убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до полуготовности редьки. В процессе посолить, поперчить, добавить уксус. Возможно в процессе добавить немного воды;
-
Шаг 3
3
- Добавить нарезанную небольшими кубиками тыкву и тушить под крышкой до готовности. Проверить соль и специи.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте