Говядина с зеленой редькой и тыквой

по этому рецепту
Добавлен: 06.09.11 в 00:00
Просмотров: 2733
9
от 2 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте говядины с зеленой редькой

by_kemelena не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говядина 700 г
(телятина)
лук репчатый 2 шт
редька зеленая 2 шт
тыква 400 г
белый винный уксус 2 ст. л.
перечная смесь 2 г
я делаю смесь: белый, зеленый, розовый, ямайский перцы, кориандр, сушеный хрен

Приготовление говядины с зеленой редькой

  • Шаг 1
    Приготовление говядины с зеленой редькой: шаг 1
    1 - Мясо нарезать небольшими кубиками, жарить в сотейнике, огонь не максимальный;
  • Шаг 2
    Приготовление говядины с зеленой редькой: шаг 2
    2 - Когда уйдет вода с мяса, добавить нарезанную кубиками редьку и лук (порезать средне), убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до полуготовности редьки. В процессе посолить, поперчить, добавить уксус. Возможно в процессе добавить немного воды;
  • Шаг 3
    Приготовление говядины с зеленой редькой: шаг 3
    3 - Добавить нарезанную небольшими кубиками тыкву и тушить под крышкой до готовности. Проверить соль и специи.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте