Говядина с вишнями

по этому рецепту
Добавлен: 22.10.14 в 22:27
Просмотров: 2106
61
от 14 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте говядины с вишнями

Сама не ожидала, что так вкусно получится ))) Рецепт из просторов интернета.

Ингредиенты:

говядина 1 кг
вишня без косточек 400 г
у меня мороженная
масло сливочное по вкусу
мука белая 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление говядины с вишнями

  • Шаг 1
    Приготовление говядины с вишнями: шаг 1
    1 Мясо помыть и нашпиговать предворительно размороженными вишнями.
  • Шаг 2
    Приготовление говядины с вишнями: шаг 2
    2 Положить на смазанный маслом противень, сверху распределить кусочки сливочного масла. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1ч.30мин.
  • Шаг 3
    Приготовление говядины с вишнями: шаг 3
    3 Для соуса оставшуюся вишню положить в кастрюльку и слегка проварить с добавлением 100 мл. воды. Процедить, остудить и добавить муку и соль. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление говядины с вишнями: шаг 4
    4 Через отведенное время раскрыть фольгу, полить мясо соусом и вернуть в духовку, уже не накрывая, в духовку на 1 час.
  • Шаг 5
    Приготовление говядины с вишнями: шаг 5
    5 Периодически поливать соусом мясо в процессе приготовления. Соус заметно загустеет.
  • Шаг 6
    Приготовление говядины с вишнями: шаг 6
    6 Порезать готовое мясо порционно, по желанию полить соусом.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 2 ↑
Пал Саныч
22.10.14 в 23:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодцы! Шикарное сочетание вкусов… Мясо и сладкая вишня… Мне нравится)

klassika
22.10.14 в 23:45
klassika [Мастер шеф]

Вишня не совсем сладкая, скорее она больше дает некую кислинку в мясо, но сочетание вкусов действительно шикарное. Спасибо!!!

Elena777
23.10.14 в 03:29
Elena777 [Король кулинарии]

Классное мяско! Выглядит аппетитно!

Екатерина
23.10.14 в 10:12
Екатерина [Король кулинарии]

Так просто и так вкусно!Супер!

Свет_ка@
23.10.14 в 14:00
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Какое мясо!!!Красота!А как вкусно то…

Aliska
23.10.14 в 21:33
Aliska [Король кулинарии]

Великолепное мясо само по себе (“мраморное” такое). Рецепты мяса с фруктами-ягодами давно у меня в фаворе!!!!
Олечка, там в первом шаге опечатка. Наверно не “нашинковать”, а “нашпиговать” вишнями хотелось ;-)

Ekaterina
24.10.14 в 19:41
Ekaterina [Король кулинарии]

Бесподобное мяско!такое сочно!Только наверное нашпиговать)
Как-нибудь попробую с вишней!Ни разу не делала,привычней пироги с ней)

klassika
24.10.14 в 23:32
klassika [Мастер шеф]

Аллачка, спасибо за подсказку, конечно не так написала )))
Большое всем спасибо за отзывы, пробуйте на здоровье!!!

prostotanya
25.10.14 в 13:50
prostotanya [Мастер шеф]

Суперское мяско!!!!

klassika
30.10.14 в 13:30
klassika [Мастер шеф]

prostotanya, спасибо :-)

Елена Юровна
07.06.16 в 11:43
Елена Юровна [Шеф-повар]

шикарное мясо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)