\n Мясо порезать тонкими длиными кусочками, как на бефстроганов, обжарить на сильном огне постоянно помешивая минут 6-7. Поперчить, слегка присосить мясо, добавить мед. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить к мясу 600 мл воды и тушить мясо под крышкой до готовности минут 35-40.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Развести муку в 100 мл воды, перемешать. Огурцы мелко порезать. Добавить мучную смесь и огурцы в сковороду. Довести до кипения, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Влить к мясу сливки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Довести блюдо до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и лать постоять 3-5 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетиа!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();