\n Очень удобный рецепт, мясо готовится быстро, получается вкусным, сочным и ароматным. Рекомендую!!!\n\nРецепт взят с кулинарного сайта. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Мясо нарезать кусками(медальонами) толщиной 1-1,5 см, слегка отбить\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n На сковороде нагреть 1 ст.л. масла и обжарить мясо на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо должно слегка поджариться с наружи, внутри должно остаться полусырое.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Переложить мясо в миску, каждый кусок поперчить, посолить. Накрыть миску крышкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На сковороду налить оставшееся масло, выложить орешки и обжарить 1 минуту\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить лимонную цедру, мед, лимонный сок и прогреть 1 минуту постоянно помешивая\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выложить на сковороду мясо, вылить на сковороду сок, выделившийся от мяса\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Петрушку мелко порезать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Посыпать петрушкой мясо\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Накрыть мясо крышкой и прогреть 4-5 минут на маленьком огне. Подавать полив соусом от жарки мяса и посыпав орешками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();