\n Переложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить петрушку, соль, корицу и молотый черный перец. Хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В сковороду, на которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Влить в кастрюлю с говядиной.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Лук нарезать на четвертинки и потом тонко нарезать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На сковороду влить немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить томатную пасту и готовить еще 5 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Переложить лук с томатной пастой к мясу. Тушить на маленьком огне 1 час. Если жидкости будет недостаточно, можно добавить немного кипятка.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Через 1 час к мясу добавить промытый чернослив без косточек и готовить еще 30 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();