\n в фарш добавить зелень, лук, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, горчицу, приправу для мяса, яйцо, рис и хорошо перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n листья шпината помыть\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n положить в дуршлаг, обдать кипятком и дать воде стечь\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n на лист шпината положить 1 ст. л. фарша\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n и закрутить (конвертик тут не делаем)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n уложить наших зелененьких красавцев в кастрюлю\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Томатную пасту развести водой до консистенции соуса, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать и добавить в кастрюлю с голубцами, полить голубцы 2 ст.л. майонеза\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n залить голубцы теплой водой так, что бы они полностью были покрыты водой, посолить по вкусу и тушить минут 30 - 35 до готовности мяса и лука\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Все наши зелененькие красавцы готовы, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Накладываем в тарелку и наслаждаемся!!!\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();