\n И начинаем делать глазурь. Для этого смешать ягодный соус (протереть через сито), бальзамик, кориандр (у меня не оказалось молотого, взяла в зернах), имбирь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Вот соус поближе, идеален к мясным блюдам.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тщательно перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Прошло 15 минут. Смазываем голени глазурью и засекаем снова 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Затем перевернуть голени, смазать оставшейся глазурью и запекать под грилем 10 минут. (следите при этом за духовкой, у меня гриль сильный и я слегка передержала).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();