\n На просторах Интернета прочитал про вкусовые особенности фунчозы - лапшы из зеленых бобов, или как ее называют - "стеклянная лапша". Находясь в командировке, заказал в настоящем ирландском пабе на пробу Фрунчозу... Каково было мое удивление, когда мне принесли спагетти с мясом... Печалька.. Пришлось ругаться и уйти, не заплатив... Теперь я в черном списке...Ну...не беда, не велика для меня потеря))) \n\nПриехав домой из командировки, я решил исправить ситуацию и приготовить фрунчозу самостоятельно..\n\nВыношу на ваш суд)))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Взять свиную шею и нарезать порционными кусками для маринования. Я так ее приготавливаю на несколько дней, потом по частям использую для приготовления.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Маринад - винный бальзамический красный уксус, лимонный сок, соевый соус, лук, соль и перец. Отправляем на ночь в холодильник\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Достаем несколько кусков замаринованного мяса и режем кубиком\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Режем сельдерей и красный перец также кубиком. Нарезам луковицу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 4. Выкладываем мясо на разогретую сковороду, обжариваем в оливковом масле до румяной корочки, добавляем сельдерей, перец и лук. Можно добавить немного соевого соуса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 5. Также добавим немного соуса Чап-Чае для фунчозы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 6. Берем фунчозу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 7. Выкладываем в миску\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n 9. Заливаем кипятком и ждем 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.\nЗатем выкладываем на сковороду и обжариваем 3-5 минут, добавив соус Чап-Чае\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n 10. Сервируем блюдо. На фрунчозу выкладываем мясо. Украшаем листиками сельдерея.\n\nФунчоза со свининой в соусе Чап-Чае готова..\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();