\n Выложить мясо на хорошо разогретую сковородку, обжаривать пока не выпарится сок, затем посыпать перец, любимые специи для курицы (у меня были хмели-сунели), немного посолить и добавить порезанный полукольцами репчатый лук. Продолжать обжаривать пока лук не станет золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Затем добавить к мясу грибы. Хорошо перемешать и посолить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Когда грибы хорошо обжарятся, залить мясо с грибами сливками, хорошо перемешать, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Тушить минут 10.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Развести муку в воде, так чтобы не было комочков. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Измельчить чеснок. Я натерла на терке.\nДобавить чеснок к мясу с грибами, перемешать. Затем постоянно помешивая мясо, ввести туда же мучную смесь. Еще раз хорошо перемешать. Закрыть крышкой и выключить плиту.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n По желанию приправить перцем в горошке и лавровым листом. Хорошо добавить зелень. Подавать с любым гарниром.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();