\n Подготавливаем заливку: в блендере перемешиваем томатное пюре (можно взять вместо пары ложек пару замороженных томатов, можно заменить на томатную пасту), перцовую пасту, соль. Добавляем примерно полстакана воды и дальше доливаем воду, пока не получится желаемый результат. Количество воды зависит от емкости для приготовления и желания сделать поострее или помягче. У меня получилось довольно остро и ушло около стакана воды\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Далее обжариваем фрикадельки на раскаленной глубокой сковороде с толстым дном до зарумянивания с двух сторон. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сверху выливаем получившийся соус, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим примерно полчаса.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();