\n Крымское нынче в моде...Но раньше я этого не знал, пока не познакомился с этим чудом природы - крымским круглым баклажаном...\n\nОн был очень редкий и мне достался один...Проделал со мной путь в 2000 км, а я все это время думал как его приготовить, чтобы всем хватило и было по-интереснее.. \n\nВот, выношу на ваш суд...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Берем крымский баклажан и делаем из него "шкатулочку".\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Крышку полностью не отрезаем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Внутри промазываем майонезом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Готовим начинку - говяжий фарш, репчатый лучок, кусочки баклажана, которые мы вынули изнутри... соль и перец\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 5. Заворачиваем плотно в фольгу наш "мячик" и в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 6. Вынимаем и сдерживаем себя, чтобы не съесть все одному)))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 7. Режем порционными кусками и оформляем блюдо.\n\nФаршированный крымский баклажан готов..\n\nПриятного аппетита... \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();