Добавлен:
01.08.14 в 01:31
Просмотров: 3411
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Приготовление фаршированных патиссонов
- Шаг 1 1 Моем патиссоны)
- Шаг 2 2 вычищаем средину) чтоб было не тонко и не толсто)
- Шаг 3 3 картофель почистить, порезать, и 20-25 мин. на маленьком огне отварить)
- Шаг 4 4 Фарш. Добавляем лук и 6 листиков базилика) Немножко обжариваем)
- Шаг 5 5 смазываем внутри кетчупом)
- Шаг 6 6 высыпаем картофель)
- Шаг 7 7 Ложим фарш)
- Шаг 8 8 Наверх листики базилика)
- Шаг 9 9 Взбиваем яйца)
- Шаг 10 10 Обмазываем внутри и снаружи наше блюдо))
- Шаг 11 11 Заливаем противень водой и ставим в разогретую духовку до 180* на 40-50 минут. Приятного апетита)))
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный рецепт! Беру на вооружение
Пал Саныч, спасибо
Какие чудесные горшочки получились из патиссон!!!!
Замечательное блюдо! Беру!
Tatyana Smetanina, спасибо большое)))
Очень здорово!
Екатерина, благодарю
Изумительное блюдо)