Рецепт готовила
2015.02.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.02.14 в 16:36
Просмотров: 10933
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте фаршированной свиной вырезки
Яркое, ароматное, праздничное блюдо, которое готовится быстро и просто.
«Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov»
Ингредиенты:
свиная вырезка | 500 г |
томаты вяленые | 100 г |
вино белое сухое | 50 мл |
У меня испанское "San Valero blanco seco D.O. Carinena | |
базилик | 20 г |
листья, зеленый | |
сыр моцарелла | 120 г |
сок лимона | 2 ст. л. |
смесь итальянских трав | 0.5 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление фаршированной свиной вырезки
- Шаг 1 1 Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
- Шаг 2 2 Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
- Шаг 3 3 Мясо отбить в тонкий пласт.
- Шаг 4 4 Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком.
- Шаг 5 5 Выложить листья базилика.
-
Шаг 6
6
Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
-
Шаг 7
7
На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.
- Шаг 8 8 Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра.
- Шаг 9 9 Поверх сыра выложить слой листьев базилика.
- Шаг 10 10 Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать рулет кулинарной нитью.
- Шаг 11 11 В сковороке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 12
12
Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
-
Шаг 13
13
Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
-
Шаг 14
14
Острым ножом нарезать рулет на порции.
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Представляю, как это вкусно!
Лена Ветрова, спасибо.
Да уж, это невозможно не попробовать!
klassika, спасибо. Угощайтесь на здоровье.
Ирина, шикарное блюдо! Знаю точно это очень вкусно!!!
Вчера готовила подобную вкусняшку, хотела сегодня выставить, но вы опередили Кто раньше встал того и тапки
Elena777, спасибо. Блюдо действительно вкусное. Свое выставляйте обязательно. Я убеждена, что одинаковых блюд не бывает, каждая хозяюшка привносит что то свое в блюдо.
Ну какие же искусницы и искусительницы у нас на сайте! Глаза разбегаются от обилия рецептов, руки “чешутся”, и лишь желудок и некоторые части тела кричат:“Остановись!”
prostotanya, Татьяна, меня спасает лишь фитнес от этих вкусностей))))))))))
Величанская, а меня уже и фитнес не спасает.
prostotanya, спасибо за такие добрые слова. Полностью с Вами согласна на сайте очень много потрясающих рецептов. Все такие искусные хозяюшки. Мне звездочек катастрофически не хватает.
Очень хочется попробовать, но вяленых помидор нет(
NaTaLiAtim, спасибо. Если в продаже нет вяленых помидоров, то их очень просто сделать дома самим.
NaTaLiAtim, кстати на сайте есть рецепты приготовления вяленых помидорчиков (просто я не знаю как ссылку вставить).
Ирина Царапкина, спасибо, поищу
Вкусняшка!
Екатерина, спасибо. Рада что рецепт Вас заинтересовал.
Ирина Царапкина, Ко мне можно на ты)
Как же аппетитно, сыр, помидорки вяленые, что может быть лучше!
Katushka, спасибо. Сочетание действительно очень вкусное. Угощайтесь на здоровье.
очень вкусное сочетание.. будем пробовать…
Вкуснятина неописуемая!!!