Рецепт готовила
2012.10.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.09.12 в 19:30
Просмотров: 3645
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте фаршированной моцареллой свиной отбивной
Стояла задача : приготовить быстро,вкусно и с изюминкой…Думаю,что я справилась!
Ингредиенты:
эскалоп | 3 шт |
(свиной) кусочек по 250 г | |
соль и перец | по вкусу |
сыр моцарелла | 125 г |
петрушка свежая | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | 75 мл |
сухари панировочные | 1 стак. |
яйцо | 3 шт |
Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной
- Шаг 1 1 Подготовить сыр и зелень…
- Шаг 2 2 Мясо промыть и чуть обсушить…
- Шаг 3 3 Немного отбить с 2-х сторон,посолить,поперчить.Мясо должно иметь ширину не менее 2 см…
- Шаг 4 4 Пока мясо отдыхает от пытки,мелко нарезать сыр и петрушку,перемешать,посолить и поперчить…
- Шаг 5 5 Острым филейным ножом сделать надрез с края мяса и немного его углубить,что бы получился “кармашек”…
- Шаг 6 6 Уложить в “кармашек” начинку,закрыть…
- Шаг 7 7 Скрепить края зубочисткой…
- Шаг 8 8 Яйца немного взбить,подготовить панировку…
- Шаг 9 9 Отбивную сначала в яйцо,потом в сухари и так дважды…Выложить на разогретое масло…
- Шаг 10 10 Обжарить с 2-х сторон,на медленном огне до корочки.
- Шаг 11 11 Можно подать с гарниром,а можно,как отдельное блюдо,со свежими овощами Приятного аппетита !
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Екатерина, я люблю такие блюда !
I mi toze ochen lybim!!!!!