Фаршированная моцареллой свиная отбивная

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Су́-шеф]
2012.10.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.09.12 в 19:30
Просмотров: 2193
9
от 9 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1

О рецепте фаршированной моцареллой свиной отбивной

Стояла задача : приготовить быстро,вкусно и с изюминкой…Думаю,что я справилась!

Ингредиенты:

эскалоп 3 шт
(свиной) кусочек по 250 г
соль и перец по вкусу
сыр моцарелла 125 г
петрушка свежая по вкусу
масло подсолнечное для жарки 75 мл
сухари панировочные 1 стак.
яйцо 3 шт

Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 1
    1 Подготовить сыр и зелень…
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 2
    2 Мясо промыть и чуть обсушить…
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 3
    3 Немного отбить с 2-х сторон,посолить,поперчить.Мясо должно иметь ширину не менее 2 см…
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 4
    4 Пока мясо отдыхает от пытки,мелко нарезать сыр и петрушку,перемешать,посолить и поперчить…
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 5
    5 Острым филейным ножом сделать надрез с края мяса и немного его углубить,что бы получился “кармашек”…
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 6
    6 Уложить в “кармашек” начинку,закрыть…
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 7
    7 Скрепить края зубочисткой…
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 8
    8 Яйца немного взбить,подготовить панировку…
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 9
    9 Отбивную сначала в яйцо,потом в сухари и так дважды…Выложить на разогретое масло…
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 10
    10 Обжарить с 2-х сторон,на медленном огне до корочки.
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированной моцареллой свиной отбивной: шаг 11
    11 Можно подать с гарниром,а можно,как отдельное блюдо,со свежими овощами Приятного аппетита !
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
26.09.12 в 10:40
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Аленушка
26.09.12 в 10:56
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, я люблю такие блюда !

eliana
24.10.12 в 15:48
eliana [Су́-шеф]

I mi toze ochen lybim!!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте