Домашняя буженина

по этому рецепту
Добавлен: 31.12.14 в 18:24
Просмотров: 2370
52
от 13 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте домашней буженины

Флинтёнок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина 500 г
чеснок 4 зуб.
перец белый молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приготовление домашней буженины

  • Шаг 1
    Приготовление домашней буженины: шаг 1
    1 Берем мясо, натираем черным перцем.
  • Шаг 2
    Приготовление домашней буженины: шаг 2
    2 Делаем надрезы, помещаем туда зубчики чеснока.
    Оставляем на ночь в закрытой кастрюле.
  • Шаг 3
    Приготовление домашней буженины: шаг 3
    3 Натираем солью, закрываем фольгой, в духовку при 180 градусах, около 2 часов.
  • Шаг 4
    Приготовление домашней буженины: шаг 4
    4 Достаем, остужаем, нарезаем тонкими ломтиками.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Tancheggg
01.01.15 в 15:59
Tancheggg [Шеф-повар]

А какую часть свинины брали? Выглядит очень аппетитно!

Tatyana Smetanina
01.01.15 в 17:58
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Хороша буженина!

Флинтёнок
01.01.15 в 19:18
Флинтёнок [Шеф-повар]

Ну, называется это “яблочко”, часть тазобедренного отдела.

Екатерина
12.01.15 в 11:16
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю я это дело!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте