Добавлен:
31.12.14 в 18:24
Просмотров: 2370
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте домашней буженины
Флинтёнок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 500 г |
чеснок | 4 зуб. |
перец белый молотый | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
Приготовление домашней буженины
- Шаг 1 1 Берем мясо, натираем черным перцем.
-
Шаг 2
2
Делаем надрезы, помещаем туда зубчики чеснока.
Оставляем на ночь в закрытой кастрюле. - Шаг 3 3 Натираем солью, закрываем фольгой, в духовку при 180 градусах, около 2 часов.
- Шаг 4 4 Достаем, остужаем, нарезаем тонкими ломтиками.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А какую часть свинины брали? Выглядит очень аппетитно!
Хороша буженина!
Ну, называется это “яблочко”, часть тазобедренного отдела.
Люблю я это дело!