Чанахи

Второе название:

Баранина тушеная с овощами

Thumb
Рецепт готовила
irina77o
[Мастер шеф]
2015.04.18
Thumb
Рецепт готовила
Величанская
[Мастер шеф]
2014.01.15
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2012.09.24
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 15.09.12 в 21:15
Просмотров: 13286
71
от 24 кулинаров
На кухне у: 98
Приготовили: 3

О рецепте чанахи

Очень вкусные чанашки по не очень сложжному рецепту!

Ингредиенты:

мясо свинины 1 кг
вообще чанахи готовятся из баранины, но я предпочитаю свинину. Можно взять мясо курицы или говядины
баклажаны 2 шт
картошка 5 шт
не крупная
помидоры 5 шт
лук репчатый 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
сок томатный 1.5 л
петрушка свежая 1 пуч.
чеснок 5 дол.
реган 1 пуч.
по вкусу

Приготовление чанахи

  • Шаг 1
    Приготовление чанахи: шаг 1
    1 вот что нам нужно
  • Шаг 2
    Приготовление чанахи: шаг 2
    2 порезать мясо кубиками
  • Шаг 3
    Приготовление чанахи: шаг 3
    3 посолить поперчить
  • Шаг 4
    Приготовление чанахи: шаг 4
    4 картошку порезать кубиками
  • Шаг 5
    Приготовление чанахи: шаг 5
    5 баклажаны тоже небольшими кубиками
  • Шаг 6
    Приготовление чанахи: шаг 6
    6 посолить и залить на некоторое время водой,чтобы ушла горечь
  • Шаг 7
    Приготовление чанахи: шаг 7
    7 порезать перец кубиками
  • Шаг 8
    Приготовление чанахи: шаг 8
    8 помидоры не большими кубиками нарезать
  • Шаг 9
    Приготовление чанахи: шаг 9
    9 лук мелко порезать
  • Шаг 10
    Приготовление чанахи: шаг 10
    10 на дно выкладываем в каждый горшочек мясо
  • Шаг 11
    Приготовление чанахи: шаг 11
    11 следом выкладываем картошку
  • Шаг 12
    Приготовление чанахи: шаг 12
    12 сверху баклажаны
  • Шаг 13
    Приготовление чанахи: шаг 13
    13 следом лук
  • Шаг 14
    Приготовление чанахи: шаг 14
    14 солим
  • Шаг 15
    Приготовление чанахи: шаг 15
    15 сверху вылаживаем перец
  • Шаг 16
    Приготовление чанахи: шаг 16
    16 на перец выкладываем помидоры
  • Шаг 17
    Приготовление чанахи: шаг 17
    17 посыпаем зеленью
  • Шаг 18
    Приготовление чанахи: шаг 18
    18 делаем сок, в воде разбавляем пол пачки том.пасты перемешаем, солим.
  • Шаг 19
    Приготовление чанахи: шаг 19
    19 поливаем до верха каждый горшочек
  • Шаг 20
    Приготовление чанахи: шаг 20
    20 ставим в разогретую духовку, оставляем на 1,5 часа при 180 градусах.
  • Шаг 21
    Приготовление чанахи: шаг 21
    21 зелень с реганом покрошить чеснок пропустить через,чеснокодавку)
  • Шаг 22
    Приготовление чанахи: шаг 22
    22 Достать чанахи с духовки посыпать зеленью и чесноком! Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 5 ↑
chajka
17.09.12 в 15:34
chajka [Мастер шеф]

Обожаю чанахи!

Пользователь удален
17.09.12 в 16:39
Пользователь удален [Эскулерье́]

Класс.

Пользователь удален
17.09.12 в 21:24
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хороший рецепт.

Маша
17.09.12 в 21:32
Маша [Мастер шеф]

Люблю блюда в горшочках!

Елизавета
20.09.12 в 12:32
Елизавета [Коми́]

Замечательный рецепт!

Svetlana Soroka
24.09.12 в 16:14
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Муж горшочек только что съел, а значит все вкусно!
Спасибо:-)

frytti
01.10.12 в 14:40
frytti [Шеф-повар]

я думаю, что очень вкусно, если сьел прям с горшочком :-)

голубушка
02.10.12 в 13:36
голубушка [Дебютант]

Это грузинское блюдо и очень вкусно. Я сама готовлю

Величанская
15.01.14 в 22:37
Величанская [Мастер шеф]

Любимые горшочки! Очень вкусно!

irina77o
18.04.15 в 18:19
irina77o [Мастер шеф]

Очень очень вкусноооо!!!!!!!

Галча
10.11.16 в 06:21
Галча [Шеф-повар]

Обалденное блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (17)