\n Залить вино к мясу, добавить все овощи , посолить, поперчить и тушить до готовности овощей под крышкой, перемешивая время от времени.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Измельчить зелень.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В конце готовки добавить зелень, перемешать и через 2-3 ммин снять с огня, оставить под крышкой 5 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Подавать можно с гарниром.\n\nПриятного аппетита !\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();