Бычье сердце в морковно-томатном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 19.05.16 в 23:26
Просмотров: 569
67
от 13 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте бычьего сердца в томатном соусе

Хорватия.. сердце Европы..

Это блюдо напомнило мне путешествие в эту волшебную страну..

Ингредиенты:

Бычье сердце 1400 г
морковь 3 шт
лук репчатый 3 шт
томаты протертые 500 г
бальзамический красный уксус 25 мл
базилик 10 г
зелень для оформления 30 г
соль и перец 1 г
по вкусу

Приготовление бычьего сердца в томатном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 1
    1 1. Бычье сердце нарезаем полосками
  • Шаг 2
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 2
    2 2. Подготавливаем морковь и лук
  • Шаг 3
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 3
    3 3. Хорватские протертые помидорки
  • Шаг 4
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 4
    4 4. Мелко режем базилик
  • Шаг 5
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 5
    5 5. В кастрюлю выкладываем сердце и оставляем на среднем огне на 10 минут под крышкой.
  • Шаг 6
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 6
    6 6. Затем добавляем немного воды и оставляем тушиться еще 10 минут
  • Шаг 7
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 7
    7 7. Натираем морковь
  • Шаг 8
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 8
    8 8. Мелко нарезаем лук
  • Шаг 9
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 9
    9 9. Лук отправляем в кастрюлю. Тушим 5 минут
  • Шаг 10
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 10
    10 10. Добавляем протертые томаты.
  • Шаг 11
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 11
    11 11. Через несколько минут морковь.
  • Шаг 12
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 12
    12 12. Немного красного бальзамика для пикантности. Кстати, эта бутылочка под уксус тоже хорватская. Лично взял взаймы на одном из островов вдоль хорватского побережья)
  • Шаг 13
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 13
    13 13. Тушим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 14
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 14
    14 14. Бычье сердце в морковно-томатном соусе готово.
  • Шаг 15
    Приготовление бычьего сердца в томатном соусе: шаг 15
    15 15. На гарнир подаем картофельное пюре с зеленым луком.

    Приятного аппетита..
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Галча
19.05.16 в 23:46
Галча [Шеф-повар]

Павел, как всегда, ВЫШЕ КРЫШИ!!!))) Класс!!! Много классов!!!

Пал Саныч
20.05.16 в 19:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Галина, спасибо, приятно!

Чеснок
20.05.16 в 07:14
Чеснок [Мастер шеф]

очень классный рецепт:-)

Пал Саныч
20.05.16 в 19:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!!

Malinka79
20.05.16 в 09:38
Malinka79 [Су́-шеф]

Красота вышла неимоверная) А то что вкусно, это мы и так знаем, иначе не бывает у Вас)

Пал Саныч
20.05.16 в 19:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Танюша, спасибо! Вы мне льстите))) Ведь не пробовали)) Пока только Виктор рискнул поесть моих изысков))) Вроде жив.. а может все лечится в Москве))

Malinka79
20.05.16 в 19:57
Malinka79 [Су́-шеф]

Довели человека своими гастрономическими шедеврами…

Пал Саныч
21.05.16 в 00:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

То есть?

lakshmi
21.05.16 в 00:39
lakshmi [Мастер шеф]

Как всегда очень аппетитное блюдо Павел!

Пал Саныч
22.05.16 в 00:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте