Добавлен:
14.10.11 в 01:51
Просмотров: 3534
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте бургера по-кадженски
McDonald’s – home edition))))
Ингредиенты:
перец красный | 1 шт |
небольшой | |
луковица | 1 шт |
небольшая | |
зубчик чеснока | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
говяжий фарш | 500 г |
сметана | 100 мл |
хрен | 4 ч. л. |
сыр | 4 шт |
тостовый | |
салат | 4 шт |
итальянские травы | по вкусу |
Приготовление бургера по-кадженски
- Шаг 1 1 перец, лук и чеснок мелко нарезать и пассировать на растительном масле….
- Шаг 2 2 смешать овощи с фаршем, посолить, поперчит, добавить сухие итальянские травы…
- Шаг 3 3 сформировать 4 бургера толщиной 2 см…
- Шаг 4 4 обжариваем бургеры на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны, периодически встряхивая сковороду….
- Шаг 5 5 чтобы бургеры не остыли пока я готовлю гарнир и накрываю на стол, я нагрела духовку до 70 градусов и положила туда бургеры и булочки, чтобы они тоже были тёпленькими…
- Шаг 6 6 для соуса смешиваем сметану с хреном, солим и перчим по вкусу…
- Шаг 7 7 низ булки смазываем соусом, выкладываем сверху салат, у меня айсберг, затем бургер, сыр и снова булка)))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересный рецепт. Уже поступил на вооружение!
я знала, что этот рецепт придётся по душе именно мужчинам))))
слюньки потекли… Вкусно!!!
Спасибо))))