\n После того как бульон свариться. Вскипятить кастрюлю с водой, посолить, добавить подсолнечного рафинированного масла (чтоб лапша не слиплась). И сварить в этой воде лапшу, не всю, а столько сколько надо для одного обеда. Варить в течении 2-3 мин. Сложить в глубокое блюдо, добавить сливочное масло и перемешать.\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Налить в глубокие пиалы бульон с кусками мяса, добавить лапшу, посыпать сверху порезанным полукольцами репчатым луком и зеленью петрушки.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();