"Беляши" из вафель

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.05.20
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.10.13 в 08:45
Просмотров: 9665
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1

О рецепте "Беляшей" из вафель

koritca не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Коржи вафельные 1 шт
вафельные коржи
Фарш 700 г
любой
яйца 4 шт
для кляра
молоко 100 мл
для кляра
лук 1 шт
мелко порезать и добавить в фарш
батон 0.5 шт
размочить в молоке и добавить в фарш
молоко 100 мл
для батона
мука 5 ст. л.
примерно

Приготовление "Беляшей" из вафель

  • Шаг 1
    Приготовление Беляшей из вафель : шаг 1
    1 Взять вафельные коржи..Разрезать их на небольшие одинаковые квадраты…На каждый кусочек вафли намазать котлетный фарш, сверху накрыть вторым кусочком вафли..
  • Шаг 2
    Приготовление Беляшей из вафель : шаг 2
    2 Сделать кляр из 4 яиц, молока, соли и муки…Муки досыпать столько, чтобы получился кляр густоты сметаны.
  • Шаг 3
    Приготовление Беляшей из вафель : шаг 3
    3 Обмакнуть вафельный “сэндвич” в кляр, и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление Беляшей из вафель : шаг 4
    4 Еще один вариант приготовления- намазать целый корж фаршем, сверху накрыть вторым коржом и уже в таком виде разрезать на квадраты и пожарить на масле. Если дать коржам уже в виде “сэндвича” полежать и “подружиться” с фаршем, они станут мягче, будут резаться легче и не крошиться..
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Tancheggg
20.05.14 в 00:20
Tancheggg [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)