\n Почистить овощи, что есть в наличии (те, что не боятся жара: не кладите огурцы, листья салата и т.п. :-D ). В моём случае это были: помидоры, картофель, баклажаны, морковь, лук, чеснок, стебли сельдерея и перец чили. Порезать крупными кусками.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Достать противень из духовки (мясо готовилось 1 час), выложить вокруг куска баранины овощи, полить всё соусом (ещё 1/3 от его объёма). Поставить в духовку обратно.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Через полчаса вылить оставшийся соус равномерно на мясо и овощи. Продолжать запекать ещё 50 мин. Всё :) баранина готова. Мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();