\n Берем рассол, оставшийся от сухой засолки огурцов. Солила малосольные огурцы вот по этому рецепту: http://nyam.ru/recipes/konservaciya/solenie/malosolnye-ogurcy-s-gorchicej-v-pakete. Метод сухой, но при этом огурцы дают сок. Таким образом, через два-три часа засолки получается примерно 250 мл рассола. Этого хватает на полтора кг мяса. Единственное, что нужно: выровнять соленость. Так что, если рассол совсем малосольный, то соли добавляем. Можно и горчицы добавить, на любителя :)\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выливаем рассол в пакет с мясом. Завязываем или закрываем пакет и перетряхиваем, чтобы рассол равномерно распределился по мясу. Оставляем в холодильнике на ночь. Пару раз пакет стоит перевернуть, чтобы мясо все равномерно промариновывалось.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Обжариваем на большом огне в кипящем масле по 2-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины кусочка)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подаем с любым гарниром: просто с овощами, с рисом, с салатом :)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();