Бараньи ребрышки с рисом и квашеной капустой

по этому рецепту
Добавлен: 06.03.15 в 20:08
Просмотров: 4092
81
от 18 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте бараньих ребер с квашеной капустой

Очень вкусное сочетание баранины с квашеной капустой и рисом, ароматно и красиво, быстро и без хлопот;-)

За рецепт спасибо Татьяне М с кулинара.

Приготовление бараньих ребер с квашеной капустой

  • Шаг 1
    Приготовление бараньих ребер с квашеной капустой: шаг 1
    1 Смешать в миске 3 ст.л. приправы для баранины и оливковое масло. Ребрышки отделить друг от друга, намазать из приправой и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 2
    Приготовление бараньих ребер с квашеной капустой: шаг 2
    2 Если готовить в мультиварке, то первый шаг опускаем.
    В кастрюлю с толстым дном выложить половину ребер, посолить слегка, поперчить молотым перцем и перцем чили, поверх них половину квашенной капусты, потом оставшиеся ребра и капусту.
  • Шаг 3
    Приготовление бараньих ребер с квашеной капустой: шаг 3
    3 Насыпать сверху рис, на рис выложить соус сацибели, присолить, поперчить. Вставить в рис зубки чеснока, не очищая их.
  • Шаг 4
    Приготовление бараньих ребер с квашеной капустой: шаг 4
    4 Залить водой рис, так, чтобы вода была выше риса на толщину указательного пальца. Тушить на слабом огне 40 минут до готовности риса.
    В мультиварке готовить в режиме «плов» – 40 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление бараньих ребер с квашеной капустой: шаг 5
    5 Очень вкусно!

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Tatyana Smetanina
06.03.15 в 22:19
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Люблю баранину! Всё больше и больше приходит популярность квашеной капусте! Капуста выступает как маринад! Аппетитная тарелочка!

Leka
06.03.15 в 23:07
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, Таня! Получилось очень вкусно ;-)

Aliska
07.03.15 в 00:24
Aliska [Король кулинарии]

Опять ударим по мясу ;-) Отличное блюдо!

Leka
07.03.15 в 00:31
Leka [Король кулинарии]

Aliska, вот не хотят мои мужчины жить без мяса, вот хоть тресни, а мясо должно быть на столе:-D Спасибо, Алла!

Пал Саныч
07.03.15 в 16:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно! Обожаю баранину!

Leka
07.03.15 в 20:12
Leka [Король кулинарии]

Спасибо!А я фанат любого мяса:-D

Ольга Л
07.03.15 в 21:11
Ольга Л [Мастер шеф]

Восхитительно!

Ирина Царапкина
07.03.15 в 21:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Восхитительная горочка на тарелочке.

Elena777
08.03.15 в 00:26
Elena777 [Король кулинарии]

ПРевосходное блюдо!!! Я все больше и больше начинаю любить баранину;-) с квашенной капустой еще не пробовала

Екатерина
14.03.15 в 12:25
Екатерина [Король кулинарии]

А я вот баранину не люблю,но в с капусткой попробовала бы!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте