\n Хорошо обмазываем ребра с обеих сторон соусом, складываем в посуду. Накрываем пищевой пленкой и убираем в прохладное место не менее чем на три часа. Я держала 6 часов. За это время соус практически полностью пропитывает мясо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Ребра я сложила на решетку и жарила на углях. Сразу советую от мангала на долго не отходить и переворачивать решетку почаще. Так как если держать по долгу ребра начнут быстро подгорать. В соусе присутствует сахар и он дает такой эффект. В общем время жарки ребер около 20 минут. В конце жарки открыть решетку и еще раз смазать ребра соусом Наршараб. Жарить еще по минуте с каждой стороны и снять с огня.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подаем с маринованным луком и зеленью. Приятных всем пикников! Сезон я открыла)))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();