\n Равиоли — блюдо итальянской кухни из теста с различной начинкой. В русской кухне аналогом равиоли являются пельмени или вареники. Что касается начинки, то тут она может быть очень разнообразна: мясная, рыбная, фруктовая, овощная. По форме так же нет жестких ограничений, они могут быть и в форме эллипса и квадрата, и месяца. \n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n тесто:\nНа раскаточной доске из муки сделайте горку с кратером (типа вулкана), в кратер добавьте 2 яйца и 4 ст. ложки холодной воды, а так же посолите по вкусу,тесто должно получиться однородным и упругим.\n \n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n начинка:\nГовядину и шпинат пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо и по вкусу молотого мускатного ореха, черного молотого перца и соли.\n \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Тесто делим на 4 части. Нам понадобиться 2 раскаточные доски. На одной и на второй доске раскатываем по одной части нашего теста в тонкий квадрат. Один из полученных квадратов слегка смачиваем водой и чайной ложкой выкладываем на него в виде горок начинку из мяса\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Промежуток между каждой горкой около 4 см. Сверху укрываем вторым раскатаным квадратом из теста. Режем на маленькие квадратики посередине наших “горок” и обжимаем по краям. Так же поступаем и с оставшимися двумя частями теста и начинкой.\n \n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Затем отвариваем равиоли в подсоленной воде в течении 10 минут. Дальше сливаем воду, заливаем томатным морсом и тушим пару минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Все равиоли с мясом готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!\n \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();